С чего начать, где взять мне розы

С чего начать..где взять мне розы,
И как мне пасть к твоим ногам,
Уж позабылись все морозы -
И воля есть моим мечтам.

Я улыбнулся, я поклонник
Твоей божественной души,
И вовсе я не твой охотник,
Но ты играйся и учи.

Но я не нёс к тебе обиды,
Не исповедался тебе,
И все мои сегодня виды
Лишь проявлялись в моем сне.

Я твой каприз, но я не милый,
Самолюбив я и раним,
И сам я ангел легкокрылый,
Но все ж Амуром я гоним.

Живу в заоблачном далёком
В краю божественных торжеств,
Но все ж весенним я потоком
Несу к тебе благую весть.


Рецензии
Прекрасные стихи мне понравилось
Спасибо Тофик

Розамари4   11.08.2017 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо что вам понравился стих, я и впредь буду вас радовать.

Тофик Сагбатов   13.09.2017 15:10   Заявить о нарушении