Жизнь продолжается!!! Я... посылаю Вас... подальше

« ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!! Я ПОСЫЛАЮ ВАС...ПОДАЛЬШЕ !!!»
---------------------------/матерные стихи/-----------------------------

Не буду.../больше/...притворяться и...молчать !!!
Я...научилась !!! Всех мудрил...прощать !!!
Хочу быть...настоящей !!! Не казаться !!!
На мудаков.../не стоит/...обижаться !!!

Теперь.../я буду/...уходить красиво !!!
Что б не прозвали.../дурою/...спесивой !!!
С друзьями...быть !!! Ну.../а с врагами/...драться !!!
Я...буду битой бить и.../мило/...улыбаться !!! )))

Я.../буду прятать/...свою боль !!! И.../свои/...чувства !!!
Пусть больно !!! Пусть !!! Для мудаков.../тут/...пусто !!!
Я...научилась отличать.../любовь/...от фальши !!!
Жизнь продолжается !!! Я.../посылаю Вас/...подальше !!!
--------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии