Что за жизнь

Что за жизнь!
То все больные ,то здоровые.
Не с кем выпить или потрещать.
Поделиться некому хворобою
Иль свою рогожку завещать.

Что за мир!
Все судят и завидуют.
Разгоняют по округе желчь.
Возвели на паперть индивидуума .
А пора его скорее сжечь.

Пепел Клааса.
Всё в этом мире движется.
Но не всё к началу,а к концу.
Видишь крест на небе алый зиждется.
Всё же повод выпить подлецу!


Рецензии
завидуй молча

Александр Меркачев 2   08.08.2017 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.