Ну почему я не премьер?

Ну почему я не премьер?
Ну почему не депутат?
Я превратил бы интерьер
Моей столицы в райский сад.
За бабки тёщи и жены
Возвёл бы тут себе дворец,
Народ бы весь похоронил,
Хотя и так ему пипец!


Рецензии