Не грусти

Не грусти, что нас осень встречает дождем,
Что прощальную песню поют журавли.
Мы весеннего ветра с тобой подождем.
И увидим цветение Чукотской земли.

Невзирая на климат, что очень суров,
Мы увидим, как к солнцу потянутся ввысь.
Море трав изумрудных и ярких цветов.
Мы увидим, как в них просыпается жизнь.

Мы услышим звенящих ручьев голоса.
Треск и шум ледохода не даст нам заснуть.
Скинем шапки и шубы, унты, торбаса.
Сможем мы, наконец, полной грудью вздохнуть.

Жизнь прекрасна, не важно, что дождь за окном.
Что свинцового цвета в лимане вода.
Важно то, чтобы радостью полон был дом.
Чтоб любили и ждали тебя в нем всегда.


Рецензии