я послушно

Я послушно и цепко целую
твой раздробленный мраморный рот.
Перейти Рубикон. Аллилуя.
Мост. Река. И тебя унесёт.

Я, лаская словами изгибы
искалеченной, пёстрой души,
наблюдала, как в гавани гибли
все, кто верили в долгую жизнь.

Рассыпайся сиреневым смехом,
плачь слезами растрёпанных чувств.
Став твоим отражением, эхом
я на запах знакомый лечу.

Жить под кайфом потребности верить.
Вечность - стрелки песочных часов.
Пристрели меня, выплыв на берег -
рикошетом - от солнца - в висок.


Рецензии
Не обыкновенная "Первая осень" !
Только дышишь однако весной .
Мы тебя унижЕнно просим ,
Будь всегда такой не земной !

Аза Малышева   23.08.2017 16:23     Заявить о нарушении