косить в луга

         .
Сенокос запал мне в сердце,
То, что было, не отнять.
Подойдет ко мне отец мой,
Скажет, сын, пора вставать.
Взяли в руки остры косы,
И к реке косить, в луга,
Дремлют стройные березы,
В дымке синей берега.
Звезды в небе, как искринки,
Тихо движется луна.
Разнотравье по тропинке,
Серебрит лучом она.
Травы видом всем богаты,
И исходит от лугов.
Запах вешних ароматов,
От  травы и от цветов.


Рецензии