Господь похож на этот вечер

Господь похож на этот вечер
В закатном солнце облака
Покой в душе и радость встречи
Рутина жизни далека
Я... Словно часть его пространства
Невыразимой красоты
В нем вечность и непостоянство
В нем целый мир
В нем я и ты...


Рецензии