Букет роз. песня

Букет из роз тебе
Прекрасных подарю
Они сквозь сердце
Расцветали ожиданием
Тебе Любимая
Я песню создаю
Она во снах Любви
Рождается сознанием


Припев
И ты идёшь ко мне
Сейчас
В улыбке море растворилась
А голос твой такой
Живой
Ты сново ночью мне приснилась

Твои глаза мне бесконечно Дороги
А нежность рук подобна Орхидеи
Позволь мне милая
Я песню пропою
В душе огонь зажечь сумею

Привпев тот же


Рецензии