Мост надежды

       "МОСТ НАДЕЖДЫ"

    Днем и ночью родной и знакомый
    Звон металла,как песня моя,
    Это зов на великую землю,
    Будет крепче родная страна.

    Мост в Керчи-это радость большая,
    Что сроднила с Россией навек,
    Крым российский,спасибо тебе
    Мудрый вождь,дорогой человек.

    Берега  Крым-Кубань в объятии теперь,
    Повенчались в любви и навечно.
    Благодарны  мы братьям,друзьям
    Говорим от души  мы сердечно.

    И помчатся свободно поезда и машины,
    Пешеходы уверенно будут шагать.
    Через мост исторический этот
    Туристы и гости в наш Крым приезжать.

    Будут в новую гавань плыть пароходы,
    Будут годы  друг друга менять,
    Но великий тот мост нашей славы
    Будет вечной свободой дышать.

    Я горжусь, как и тысячи тысяч,
    На глазах рождается вновь
    Этот памятник наших народов,
    Наша вера, надежда, любовь!

    Апрель 2017 г.    Ольга Соколовская.
                г.Керчь.


Рецензии
ОЛЯ!!! Прекрасный патриотический Стих. Наши враги от зависти подохнут, а мы будем
процветать.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   02.02.2018 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, насмешил, но желать плохого им не желаю, пусть живут!

Ольга Соколовская 69   02.02.2018 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.