В НИХ

Я. ЧЕЛОВЕК ПОДВЛАСТНЫЙ ДУХУ,
СЛОВА МОИ:В СТИХАХ НАЙДЕШ!
В НИХ СЛАДОСТРАСТЬЕ СЛУХУ,
В НИХ ИДЕАЛЬНОСТЬ ПРИЗОВЕШ.
ХУДОЖНИК ОНОГО ИСКУСТВА
В ПОРЫВАХ ТВОРЧЕСТВА ПОЙМЕШ.
тумана ГЕНИАЛЬНОСТЬ ЧУВСТВА,
В ЗЕМНОЙ МОГИЛЕ ОБРЕТЕШ.
ПРОНИКНОВЕНОМУ ПЕРУ ДОСТУПНЫ,
ГЛАГОЛЫ ИСТИНЫ ДРУГОЙ.
ПoКОИ НЕБА НЕПРИСТУПНЫ,
Я--ЧЕЛОВЕК ЧУЖОЙ!!!
           XXI

           СМОТРЮ
В ЗВЕЗНОСТЬ ПАУТИНУЮ СМОТРЮ,
ВОСТОРГАЮСЬ-- ЗАМЫСЛОМ ПРИРОДЫ?
В КрылЬЯ БАбоЧКИ СМОТРЮ,
УДИВЛЯЮСЬ--ЧУДЕСАМ СВОБОДЫ?
В ДУШУ ЧЕЛОВЕЧЕСКА СМОТРЮ?
УЖАСАЮСЬ--ПОКОЯНьем ГРЕШНЫ?
Р.S.ЗВЕЗНЫЕ КРЫЛЬЯ ДУШИ!!!
               XXI


Рецензии