В нашу любовь душою всей поверил
И думал будет так с нами всегда.
Тебе всю жизнь до капельки доверил
В наших руках и радость,и беда.
Прошли года но,что-то вдруг сломалось
Что умерла любовь сказала ты.
А мне по-прежнему сложно представить
Как так легко разбить могла мечты.
На небесах все решено зарание
Надеюсь все-же это страшный сон.
Прошу лишь Бога мне любовь оставить
И сохранить любимый сердцу дом.
Пусть этот сон закончится скорее
Проснусь и будет снова,как тогда.
Поможет Бог и станешь ты добрее
И навсегда покинет дом беда.
Быть может заслужил такое горе
Не думал,что ты сможешь без меня.
А жизнь штормит,как океан и море
Душа болит и сердце без тебя.
Обид возможно накопилось много,
Но все простить поверь можно когда,
Так быстро пробежит жизни дорога
И не вернуть нам годы никогда.
На небеса смотрю темною ночкой
Хочу узнать,ну как у Вас дела?
Люблю по-прежнему тебя и сына с дочкой
Трудно понять,как ты предать смогла.
Но если вдруг нам суждено расстаться
Хочу тебе лишь счастье пожелать.
Знаю в ошибках не легко признаться
Пусть бережет нас Божья благодать.
08.08.2017г. 10.50
Свидетельство о публикации №117080803506
Хочу тебе лишь счастье пожелать.
Знаю в ошибках не легко признаться
Пусть бережет нас Божья благодать.
Замечательные слова пишете Снежана. С уважением Иван.
Иван Терёхин 09.08.2017 09:03 Заявить о нарушении