непогода...
Снова думы, ходом мысли,
Я не сплю опять.
Черной тучею нависли,
Мне их не унять.
За окошком ветер воет,
День какой дожди.
И под шум ненастный ноет,
У меня в груди.
Проплывут, исчезнут тучи,
Озарится свет.
Сердцу станет легче, лучше,
А возможно нет.
Свидетельство о публикации №117080803416