Письмо от мамы

          
В дверь позвонили, пришел почтальон,
Он протянул мне конвертик.
Взял его в руки, так дорог  мне он,
Ждал когда мама ответит.
     Старенький домик в деревне моей,
     С окнами в сад , на дорогу.
     Мама живет там, все мысли о ней
     Здорова, жива, слава богу.
Вот и зима, стал коротким денек,
Холодная встала погода.
Пишет мне мама, скучаю сынок,
Большие уже мои годы.
     В памяти многое я берегу,
     Как жили, росли не забуду.
     Приехать и бросить свой дом, не могу,
     В нем век доживать свой я буду.
Я знаю сынок ты поймешь свою мать,
Ведь ты у меня самый старший.
Тут жить начинали с отцом, выживать,
И  помирать мне не страшно.
     Целую и шлю вам душевный привет,
     Пишите, скорей приезжайте,
     Дороже детей ничего в жизни нет,
     Для любящей матери,  знайте.


Рецензии