котенок
Белый маленький котенок,
Заблудился у сарая.
Он совсем еще ребенок,
Плачет криком мяу, мяу.
На морозе он остался,
Взял его я нежно в руки.
Весь дрожит, ко мне прижался
Издает мурчаньем звуки.
Отнесу к себе я в хату,
Накормлю и обогрею.
Пусть живет с котом мохнатым,
Вместе будет веселее.
Свидетельство о публикации №117080803234