Первая любовь
В юность меня зовёт.
Искрой напоминает.
Спать по ночам не даёт.
Чувство глубокое, светлое,
Вряд ли забуду когда.
Миг той любви приветливой.
Думали, что навсегда.
Глупо совсем расстались.
В сердце осталась грусть.
Годы, как птицы, промчались.
Я уж давно не сержусь.
Молодость быстро уходит.
Чёрствыми стали сердца.
Осень любовь уносит,
Улыбку смывая с лица.
Хочется насладиться
Запахом сладких ночей.
Утром росою умыться.
Летних, горячих лучей.
Только слезой по ночам,
Чувств дорогих, дуновение.
Струйкой бежит по щекам,
Первой любви, мгновение.
Свидетельство о публикации №117080803168