Лови и рыбку
Я всматриваюсь в твои фото,
С не малых пор уже не ново -
Черты, улыбка, глубина и глаз.
Мне мил и профиль, и анфас.
В полёте своих мыслей я к тебе,
Качает так, как на морской волне.
Я на дельфине будто бы плыву,
Что в океане в холод и жару.
И чувствую, как вся искрясь, горю...
Минуты и часы... тебя я всё зову.
ДушИ моей в эфире ловишь крик.
Мы оба неизбежно вместе этот миг.
Уже и ловишь ты мою улыбку
И образ, свет глаз, лови и "рыбку"...
Н.Э. ©
7-8 июля 2017г
*** с юморинкой
Свидетельство о публикации №117080802938
Пусть от "удилища" будут одни наслаждения и хотелось повторений!!
С улыбками во весь рот..
Хорош подтекст..........
Светлана Исса 22.11.2017 13:33 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями,
Нета Эйси 22.11.2017 21:30 Заявить о нарушении