Радиоволна
НА НЕИЗВЕСТНОЙ ЧАСТОТЕ.
РАСПРОСТРАНЯЮСЬ В ЭТОМ МИРЕ,
В МАТЕРИИ И ПУСТОТЕ.
ЧИСТА ВИБРАЦИЯ,КАК ВЕЧНОСТЬ
И ДУШИ ЧУВСТВУЮТ ЕЁ.
ПУЛЬСИРУЮЩАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ -
СЕРДЦЕБИЕНИЕ МОЁ.
ЗВУЧУ НА ВСЕХ ДИАПАЗОНАХ
И ПРОНИКАЮ В ВАШИ СНЫ.
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ...Я В МИЛЛИОНАХ
ОТТЕНКАХ ЯРКОЙ ТИШИНЫ...
Свидетельство о публикации №117080802864