Уходящий день

День, прощается закатом.
На горизонте
Розовые перья дарит уходя
Такою красотой любуюсь
Не сдерживая слезы я
Прекрасный день, нас покидает
Он канет в прошлое,
Со временем его забуду,
Наступит новый день,
Он будет лучше,
Зачем его, оплакиваю я?
Наверное меня пугает, что
Опадают дни, как
Листья у календаря.


Рецензии