Знаешь

Солнце выглянет из-за тучи
И согреет меня лучом.
Знаешь, милый, мне стало лучше,
Знаешь, время тут ни при чём.

В этом мире непостоянства
Постоянна любовь одна.
Знаешь, это страшнее пьянства,
В ней хмелею я без вина.

Удивляет тебя - разлука
Не смогла меня отрезвить.
Знаешь, милый, разжали руки,
Знаешь, сердце не отделить.

Я стою пред тобой, немая,
Но плету из слов кружева.
Знаешь, милый, такое бывает:
Я ушла, а любовь жива.


Рецензии