Запомни меня
Запомни меня! - голос рвётся, кричит.
Запомни, запомни, запомни меня! -
Тревожное эхо несло по камням,
Всё выше и выше по тропкам крутым.
Разбились о камни надежды, мечты…
Холодной воды окатила струя -
Разбитое сердце в плену бытия.
И тесен стал Мир,и сомкнулся простор.
Лишь скорбь и печаль, да застывший укор...
И нет ему места на этой Земле,
Ни в сердце другом – ни в родимом селе…
Свидетельство о публикации №117080801884