Миг заката
Текли в пещерах, между скал.
Лучи по ним, как бы, ласкались,
Закат их томно обнимал...
И красота была в округе,
Такой не видели ни где.
И небо красками в причуде,
Горело, будто бы, в огне...
В мерцанье бликов, в миг заката,
Сияло солнце, уходя.
Бывает время невозврата,
Глазами прошлого глядя...
Свидетельство о публикации №117080801617