Она и Он

Обычным летним вечерком
Вели привычный спор
Она с ростовским говорком
И он с Уральских гор.

Она - Хочу на выходных
Пельменей налепить.
А он в ответ - Да тьфу на них,
Не проще ли купить?

Она - Звонила мне кума,
Скучает, хоть ты плачь.
А он - Ну к ней езжай сама,
В субботу важный матч.

Она - Наш Рекс уже скулит -
Негулянный с утра.
А он в ответ - нога болит,
И дождь как из ведра.

Она - Маринкин муж, прикинь,
Любовницу нашёл.
А он - Она ж совсем динь-динь,
Любой бы муж ушёл.

Она - Мне Верка как-то раз
Гадала на судьбу
И рассказала все про нас.
Он - Бу-бу-бу-бу-бу.

Шли годы. Каждым вечерком
Ведут свой милый спор
Она с ростовским говорком
И он с Уральских гор.


Рецензии