Забери меня...

"Забери, или сам я приду к тебе!" -
Иногда говорят так Богу,
Если правильно по судьбе
Не осилить уже дорогу.

"Забери меня, или сам
Разбредусь на четыре стороны
По неведомым адресам,
Где кружат только совы, вороны" -

Так возлюбленным говорят,
Кем ещё суженный не выбранный.
Где ты вроде бы днём обнят,
А ночлег для другого прибранный.

Забери, всё равно все пути к тебе,
Ниспошли дело тяжко-трудное,
Чтоб я в ломаной мной судьбе
Совершил для Тебя подспудное!


Рецензии