Будь верен вообще

Будь верен вообще,
Будь  верен во всём –
Улыбкой судьбе
И счастьем вдвоём!

Будь верен себе
И ей, и ему –
Ступай по тропе
К любви и войну

Оставь –  как из прошлого
Выйди реки,
Опять не ворочай
Сплошные грехи;

Не рыскай на сердце –
Рифмованный
С душою, не перцем
Приправы растёт!

Открой велеречия
Дивен мотив
И неба величие –
Сим победим!

05.2012


Рецензии