Мне плевать!

Мне плевать на понятия о красоте!
Вдалеке ничего.Только плиты могильные!
Я живу только так,как решила сама ,
И плевать я хотела на мнения вшивые.

Каждый день для меня-это новый виток.
И секунды,мгновеньем в минуту уложены.
Я устала.Теперь я решаю сама.Как мне жить.
Как мне надо.И как мне положено.

Кто придумал?Кто выбрал один "идеал".
Кто назвал "идиотами" тех кто отсеялся.
От команды,от стада,от серых людей,
Кто на мир что внутри-на себя понадеялся.

Мы решаем как жить.Кем нам быть и с кем спать.
Чем себя украшать,во что верить, что слушать.
Берегите себя,Вам хочу пожелать.
От дурных слов и мыслей,очерняющих души.


Рецензии