Внутреннее и Внешнее - Meiner meinung
Относительно девушки, женщины - ласковая, женственная... Либо - своевольная, резкая и так далее...Лишь некоторые внутренние качества, объединяют как женщин, так и мужчин. Что касается детей, здесь гораздо проще. Глядя на них, у нас не возникает мысли о том, какое место в обществе занимает тот или иной ребёнок. Такие мысли просто не приходят в голову. В этом случае мы можем думать и представлять - весёлый или замкнутый, грустный или общительный... И на этом - всё. Потому что дети, в силу своего возраста, ещё ничего особенного в жизни не совершили. Поэтому и мысли у нас по поводу детей совершенно простые, у них ещё всё впереди.
Только, по мере взросления детей, у нас будут возникать вопросы и суждения по поводу того, каким становится ребёнок. Независимо, девочка или мальчик. И какие качества внутренние и внешние у него или у неё начинают проявляться в большей или меньшей степени. Но, уже в таком небольшом возрасте, часто бывает такое, что, с большой уверенностью можно предположить, каким станет этот ребёнок, будучи взрослым человеком. Несомненно, у каждого из нас есть такие примеры.
У меня самой, ещё не такой большой жизненный опыт и я не утверждаю, что моё мнение в этом вопросе единственно правильное и не подлежит некоторым сомнениям. Просто, это моё личное мнение.
08 Август, 2017.
~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117080810575