Не позавидуешь, никак... хохлам...
На ... землях их
Идёт опять война ...
Гражданская.
Купили их
Всех ... с потрохами сдали
Под кредитный транш ...
Как беспозорный хлам ...
Позорных псов,
Чужих!
Заокеанских.
В заложники!
Прибрали всю ... страну
И миру черти эти угрожают.
А те,
Что родились на Украине, на (родной) земле,
Сидят в своих углах
И ждут ...
И ковыряются в носу,
К земле ... что "в Украине" заживо ...
Наверно ...
Привыкают ...
Свидетельство о публикации №117080810156