Быть богиней. Слушать птиц переливы...

Быть богиней. Слушать птиц переливы.
Кушать персики и в море купаться.
Быть безмерно и бесстыдно счастливой,
И в твоей любви растворяться.

И ловить пригоршнями звезды:
Август щедро дарит подарки.
Это счастье - жить в этом мире -
Звонком,  дерзком и пронзительно ярком.


Рецензии
Солнечный текст, хорошо передано настроение!

Ника Цуканова   09.08.2017 12:42     Заявить о нарушении
Ника, благодарю!

Светлана Дара   13.08.2017 16:23   Заявить о нарушении