Грусть

Вчера веселье было до упаду
В кругу подруг, коллег моих по клубу…
Сегодня грустно мне и все неладно,
А потому что, «рухнула я с дуба».

Вначале я тебе была занятна,
Ну а сейчас одни проблемы всюду.
Твой интерес пропал, уже понятно,
И скоро плакать и грустить я буду.

Мой друг не расположен к разговору,
И как себя вести…я растерялась.
Я так привыкла к подлому облому,
Что только ждать плохое мне осталось….
                18.04.2017г


Рецензии