Когда кажется...

Когда кажется, что хуже не бывает,
Что погаснет свет вот-вот и замолчит,
Тот, кто в серый цвет твой мир покрасил,
И надежда больше не горит.

Если взгляд давно устал искать опору,
Если руки содраны под ноль
И на горизонте снова.. снова горы
Ты глаза на пять секунд закрой...

И вдохни холодный, свежий воздух
И пойми- ты всё ещё живой!
Всё проходит, опыт дарит дух нам,
Выдохни, вдохни, глаза открой.

Улыбнись и вспомни  про великих:
Иногда- спасибо, что живой!
А потом совсем спокойно, тихо-
Ухожу и дверь за мной закрой.

Иногда смеяться- это горько.
Иногда улыбка-это боль.
Но запомни, все проходит, только!
Иногда- спасибо, что живой!


Рецензии