Облепиха

                .
Вечер близится к закату,
В огороде тихо, тихо.
И лучи скользят по саду,
Вся сияет облепиха.
Золотистых спелых ягод,
Наберу свое лукошко.
Принесу любимой - на вот,
Дорогая съешь немножко.


Рецензии