Лето

Наступило лето,
И пришло тепло.
Солнышко лучами,
Бьется к нам в окно.

Ветер шаловливый,
Дождик-хулиган.
Вся природа словно,
Улыбнулась нам.

И пушистый тополь,
Почки распустив.
Осыпает пухом,
Нос пощекотив.

Кружатся стрекозы,
Пчелы,мотыльки.
Наступило лето,
Счастливые деньки!


Рецензии