Твоё лицо. Портрет

...Кому-то - вышивание,кому-то - живописание.
А мне - стихосложение...

Убранная в снопы пшеница.
Они,эти снопы,на чистом выкошенном поле.
Это твои брови.
Твои глаза...
"Твои глаза", - у меня есть такое стихотворение.
Прочтите "Твои глаза".
Твой лоб похож на мой.
Все бугорки и равнины твоего лица -
только одна реакция на них у моего сердца:"Ах!".
Твой нос - берег моря.
Пустынный пляж с голубым песком.
Шум моря - это звук твоих опускающихся ресниц.
Твои губы...
"Твои губы" - это пока ещё  не написанное мной стихотворение.
Но я прочту его только тебе - оно будет очень откровенным.
Глядя на твоё  лицо я кричу:
"Воистину - Он Создатель!"

...Кому-то - бисероплетение,кому-то - нумизматика.
А мне - чтобы материлизовалось впечатление.
Стихосложение...


Рецензии