***

В моих глазах увидишь море,
В моих глазах увидишь дом,
Но не увидишь ты там горе,
Мы ведь сожгли его вдвоём!

Мы будем жить не зная ссоры,
Мы будем жить не зная бед,
И под конец нашей истории,
Нам будет 90 лет...


Рецензии