Опять с похмелья

             
Опять с похмелья, снова боли,
Тошнит и белый свет не мил.
Эх у жены  спросить мне что ли,
Чтоб налила и я ожил.
     К ней подойти, сказать , родная,
     Не дай супругу помереть.
     Хотя надежды мало, знаю,
    Лишь скажет мне, не надо Петь.
Ушла поспешно на работу,
Такая в доме тишина.
А у меня одна забота ,
Куда же спрятала она.
     Мы с ней давно играем в прятки,
     Живем не плохо, хорошо.
     Запрятала был случай  в грядке,
    Я все равно ее нашел.
Чутье и опыт не подводит,
Разведчика наметан глаз.
Бутылку спрячет, так  заводит,
Найду ли я  на этот раз.
     Обшарил все, кругом проверил,
     Где только можно, тайники.
     Квартиру взглядом всю измерил,
     Была причина для тоски.
Ищу уж час, да интересно,
Я сверил время по часам.
Небрежно как то сел на кресло,
И что-то покатилось там.
     Освободил я быстро место,
     И что б вы думали друзья.
     В моей душе запела песня,
     Когда ее увидел я .


Рецензии