История о себе

-Я очень странная и это мне нравится. Странно, что другие люди этого не замечают или просто не понимают. Мне очень сложно завести нового друга. Мы зачастую не понимаем друг друга или не сходимся во вкусах. Я могу доверять в этом мире лишь 3 людям: Лере, Мише и самой себе.
-Ого, даже так.
-Да, я очень люблю себя. Может это тоже проблема, из-за которой у меня нет друзей.
-Не волнуйся, зачастую люди слепы и попросту не видят в тебе прекрасное-их взгляды встретились, и глаза засверкали.
-Да, да, возможно Вы правы, люди слишком слепы, чтобы рассмотреть нечто иное и светлое в людях.Спасибо за совет. Всего доброго-она спешно вышла из комнаты.
1.08.17
2:54               
               
               


Рецензии