Ах, мне тебя жалко...
Я выброшу скалку!
Куплю я взамен ей диван!
На нём будем вместе
Мы петь дружно песни,
И скоро поедем в Иран!
Там солнышко светит!
Там наши соседи
Живут уж, конечно, давно!
И мы с ними рядом
Посадим рассаду!
И снимем про это кино!
Свидетельство о публикации №117080709840