Малинка
Ура!У нас жара!
И солнышко веселое,
И летняя пора!
Бери корзинку новую,
Панамку надевай.
И ягодку ,за ягодкой,
Быстрее собирай.
Люблю малинку спелую,
И в рот её кладу.
И бабушке до вечера,
Лукошко наберу.
А бабушка-кудесница,
Наварит нам с тобой.
Компот,варенье,блинчики,
И позовёт домой.
Ну что за чудо ягода!
Вся светится огнём.
Полезная,душистая,
Съедим и запоем!
Свидетельство о публикации №117080709819