Жизнь
И мы делаем лишь то, что не любим,
Почти всё время нас окружает тоска,
И по жизни обычно куда-то бежим.
И из-за этой бытовухи кругом
Вы сами себя безжалостно губите
Наша жизнь бежит кувырком,
Поэтому уделяйте больше времени тому, что действительно любите.
31.07.17
2:16
Свидетельство о публикации №117080709797