Владимиру

    
Вот и свадьба снова,
Ох у нас родни.
Поздравления, Вова, ты мои прими.
Кончилась свобода,
Ты уж не один.
Со своей любимой,
И чтоб был любим.
Счастье  всем дается.
Трудно, я б сказал.
Милая проснется,
Ты поцеловал.
Чаю или кофе,
Ей принес в постель,
Что б с восходом солнца,
Сладко было ей.
Пусть лежит голубка,
Нежится с утра.
Ты помой посуду,
Что не мыл вчера.
Прибери в квартире,
Приготовь обед.
Будешь жить ты мире
И не будет бед.
Наберись терпения,
Мужества и сил.
Ссор не будет, трения,
Всегда будешь мил.


Рецензии