Я хочу нарисовать

(из старой тетради)

Я хочу нарисовать это море.
Я хочу нарисовать эти пальмы.
Я хочу нарисовать шум прибоя
И таинственный в ночи шорох гальки.

Я хочу нарисовать горизонты,
Алый парус над волнами летящий.
Я хочу нарисовать яркий зонтик
Нас с тобою от разлук укрывавший.


Рецензии