4за

(стих-загадка для детей)

В чёрно-белых фраках
все важные стоят,
На коротких крыльях
лишь под водой летят,
Как увидят рыбку,
так ныряют в воду,
Целые колонии
этого народа -
Кто они? И где живут?
Птицами за что зовут?

ынивгнип


Рецензии