Тоска в душе сжимая сердце, давит..

Тоска в душе сжимая сердце,давит,
Огнём любви её не потушить,
Мне память фотоснимками оставит,
Мгновенья лет, что стоило прожить,

Души тревоги, ностальгия мыслей,
Тоска в вине, в хмельном багрянце дней,
В поисках правды,жизненного смысла,
Чего хотелось и чего нужней?,

Тоска в груди, ни капли утешения,
Огнём любви её не потушить,
Души порывы - путь самосожжения,
В секундах дней, что стоило прожить...


Рецензии