Андрею..
Желаю в свадьбы день, Андрюха,
Тебе и спутнице твоей.
Любви взаимной, силы духа,
Чтоб все прошли вы в жизни сей.
И чтоб друг друга уважали,
Конфликт порой из мелочей.
Любили и детей рожали,
Счастливых дней вам и ночей.
Свидетельство о публикации №117080709746