Лилии-гордячки

"С добрым утром!",-

Мне сказали

Лиии - гордячки.

"Мы высоки,

Статны!

Нас заметит

И -

Незрячий!"

Звёздно-красные гирлянды

Своенравные!

Говорят мне,

Что они

В палисаде

Главные !

Закрывают

Розу

Ма-а-аленькую,

А -

Она

Смеётся скромно

Разудаленькая!


Рецензии