Порой, душа так рвётся в облака!

(акро)


П/орой, душа так рвётся в облака !..
О/на в своём полёте так легка !
Р/утину бед оставив на Земле,
О/дна летит навстречу вечной мгле !
И/ ветер гонит мою душу прочь...
,
Д/ень позади,и наступает...ночь !
У/же взошла на небеса  Луна,
Ш/ептали ивы у реки...им не до сна !
А/ в зАводи  шумел глухой камыш...

Т/
А/
К/ почему же ты ,глухая ночь, молчишь?

Р/азвей по ветру ты сомнения мои !
В/высь мою душу снова позови !
Е/ё порывы так волнуют кровь,
Т/у ,что течет по венам быстро вновь !
С/тихия ветра вновь в полёт зовёт...
Я/ не могу прервать души своей полёт !

В/ ночном пространстве так привольно ей !..

О/на - царица всех ночных страстей   !.
Б/ез крыльев ей уже не обойтись !
Л/етит душа в неведомую высь !
А/
К/то же душу в облака влечёт  ?
А/ тот,кто скоро к нам с небес сойдёт !
 !                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья, Вы правы:
Душе рвётся в небеса !
С теплом души, Лиля!

Лилия Хованская 2   15.08.2017 09:06     Заявить о нарушении