Ищу ответа

               
Раз суждено на свете жить,
И жизнь подаренная богом.
Не может легкой, сладкой быть,
Своя у каждого дорога.
     Порой бывает, все во мгле,
     Вокруг не видно и темно.
     С трудом шагаешь по земле,
     Осиль свой путь, если дано.
Есть радость,в жизни и  печаль,
Есть доброе и злое.
Бывает розовая даль,
А можно видеть и другое.
     Как все осмыслить и понять,
     Чтоб счастья, света больше было.
     Ту боль, тоску в душе унять,
     Чтоб солнце ласково светило.
Не знаю, дать я не могу,
В своих суждениях совета.
Что близко - свято берегу,
В борьбе с собой ищу ответа.


Рецензии