В храме зеркальных звезд

Плакать у ваших рук,
И целовать ваши ноги, -
Могут лишь только боги.
Ах,почему я не бог?!
В полночь меня уводят,
Вдаль...
В тишину дороги.
Только смотрите,
Ангел мой,
До чего я продрог.

Холодно.Холодно.Больно.
Там за смертью безумной,
Ждет ли меня награда,
Или наказан я?
Тайной земного рая, -
Тайной вашего взгляда,
Что воскресит любого,
Или лишь только меня...

Плакать у ваших ног,
И целовать вам руки, -
К тонким пальцам
Падение дрожащих
От страсти губ,
Словно я привидение
Сотканное из тени,
Словно я зверь из бездны,
Или хрустальный куб.

Или я тьма из света,
Что проникла в сознание
И пытается пыткой
Сделать следы
Из роз...
Или я просто, -
Огнем,разрушенное создание
Белое древнее здание
Храм всех
Зеркальных звезд.


Рецензии