Про Белого Бычка

Вот объявление пишу -
Для жизни я товарища ищу,
И настоящего туриста,
НАДЁЖНОГО авантюриста.

Но чтобы бабушку любил,
Детей, не как ковыль, растил.
И чтоб мечтал иметь свой остров.
Такого мне найти не просто.

Такая сказка, нет конца,
Как не бывало Белого Бычка,
Так не было и капитана Немо,
Тому свидетель, только небо.

Как часто мы едим, что есть,
И понимаем слово только «здесь»,
Но что константа, что изменно,
Что в этом уравнении неверно?


Рецензии